miércoles, 27 de abril de 2011

Viva la copa (4-1)

Nos transmite Ale la siguiente crónica del partido disputado el pasado lunes ante Los Ríos.
"El partido fue muy serio por nuestra parte sin pasar excesivos apuros y por momentos practicando un buen futbol. A pesar de ello, empezamos el partido perdiendo 0-1 cuando mediada la primera parte uno de los rivales tras habérsele escapado el balón por línea de fondo se aprovecha de que el árbitro no lo pita continua la jugada, la pone atrás al compañero que venía de frente batiendo a manolo de disparo fuerte pegado al palo. Nos fuimos al descanso desaprovechando como es habitual varias oportunidades clarísimas y un par de ellas de Domingo por resbalón cuando se encontraba solo con el portero con todo a favor.

Tras el descanso seguimos con la misma actitud que en la primera pero con la consigna de finalizar jugada y nada más empezar una jugada bien trenzada que participa casi todo el equipo acaba llegando a Ale a la altura del corner, pasa a tras y oscar que venía como una moto y tras el control orientado pega un trallazo que se cuela por el palo del portero, 1-1.

Este gol le da alas al equipo que sigue atacando y poco después tras un pase en profundidad de Ale a la esquina del área grande que entiende a la perfección Domingo se queda solo ante el portero y ésta vez lejos de resbalarse la pica ante la salida de éste y marca un señor gol 2-1.

El 3-1 lo hace Monti pero no recuerdo como se produjo.

El 4-1 lo anota de nuevo Domingo al recoger un rechace de un disparo de Monti y la coloca al palo derecho del portero.

En definitiva gran partido de todo el equipo y en especial de Javi que secó a uno de los mejores hombres del equipo rival y a punto estuvo de hacer un gol desde saque de portería tras ver al portero despistado. En el vestuario se recordó tras esta acción el gol de Tarragona!!!"