miércoles, 1 de octubre de 2008

El Menú: 39 euros por cabeza

Joé, sólo pensáis en comer.
Ahí va:
ENTRADAS:
Canapés surtidos fríos (mientras va llegando el personal).
RACIÓN PARA CUATRO PERSONAS:
Mousse de Hígado de Oca
Jamón Ibérico de Bellota
Caña de Lomo de Bellota
Queso Viejo Puro de Oveja
Langostinos Tigres
Carne Mechada con Salsa Molinera
PLATO POR PERSONA:
Arroz con langostinos y chocos
Solomillo Ibérico al Oporto con champiñones
O
Merluza al horno con espárrago triguero
Otras opciones de carne: Caldereta de Venado en Salsa, Lomo de buey al Pedro Jiménez y Carrillá ibérica en salsa.
POSTRE:
Porción de tarta de chocolate, queso con arándanos o pudin de almendras.
BEBIDAS:
Vino tinto Rioja Añares (Crianza).
Refrescos
Cerveza sin límite (hay que aprovecharse este año que el que viene no nos admite).
Champán (botella para cada 6 personas).
BARRA LIBRE:
1 hora.............. 300 euros
2 horas............ 600 euros
O
Botella licor + refresco: 40 euros.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me parece muy bien el sitio, pues si alguien se pasa o le da un jama con su regalo del amigo invisible ya estamos cerca de urgencias del Macarena