martes, 31 de marzo de 2009

UN SET EN BLANCO

Nueva entrega de poderío ante un rival que denotó poca experiencia, su juventud fue una desventaja, aunque sin desmerecer al equipo contrario el Sporting Club 1989 dio una clase magistral de cómo se juega al fútbol, ¡!! Que nos deparará este grupo de amigos cuando se juegue sobre césped !!!.

El encuentro comenzó con nuestro cariñoso Manolo como guardameta, en la retaguardia salieron como gladiadores Luis, Fran y David, este último cogió toda la banda para él, en la media nuestro benjamín Ale y el tiki-taka Domin, con nuestro gran Falín en la punta de ataque. Queda en el banquillo Juan Carlos y Oscar que debido a sus quehaceres en el trabajo llega con el pitido inicial.

El equipo contrario sale como toro del burladero, presionando con prisas para querer robar el balón, pero nuestro equipo mueve y mueve el balón simulando a los grandes equipos. Los minutos pasan y se comienzan las elaboraciones de jugadas de notable consideración. Monti no para de subir la banda, su ímpetu impulsa al resto de equipo a dar un paso adelante. A la mitad de la primera parte en una incursión por la banda izquierda el equipo contrario se desvalancea, pasamos la pelota al centro donde Ale cambia a la derecha a Monti q con mucha destreza pone el balón al segundo palo, 1-0.

Llega Antonio al cuarto de hora del partido, venía de dejar al Sporting con buena nota en un campeonato de padel (si es que el sporting está en todos los sitios!) ganando 7-6 y 6-3, ánimo Antoñito que tú vales!.

Monti continua provocando las intervenciones de la defensa contraria, una y otra vez llega al área contraria, en una de éllas, realiza un disparo y Ale recoge el rechace para poner el 2-0 en el luminoso (es un decir ya que no hay dinero para marcador en estos momentos de crisis). Con este resultado se llega al descanso.

La segunda mitad comienza con un intento del equipo adversario de dar alcance, pero todo lo contrario, con un gran pase de Óscar y magistral control de Domin, marca con un tiro raso y certero, 3-0.
El cuarto fue una delicatessen de Ale, precedida de un despliegue de presión por parte del dúo dinámico (Monti y Domin o Domin y Monti, tanto monta monta tanto) que roban el esférico y se lo ponen en la frontal a Ale que limpia la escuadra de telarañas.
En el quinto apareció la figura de Juan carlos, que una vez entrado en racha va a conseguir bastantes goles, y con bastantes ganas se plantó delante del portero, y aunque a la primera no lo consiguió recogió el rechace y marcó sin dejar que Fran pudiera rematar que ya tenía la pierna engatillada. Desesperación de la escuadra rival. El partido parecía llegar al final, pero quedaba el sexto, como en las grandes corridas. Domin se planta delante del portero, los rivales y nuestros jugadores se encuentran a varios metros de distancia, el guardameta a metro y medio de nuestro jugador cierra bien, y nuestro delantero realiza lo que hemos denominado “Dominguiña”, durante 10 segundos realiza un baile de rodillas digno de admiración, hasta que “su dueto” se incorpora, le pasa el balón y Monti marca a puerta vacía.

Un set de goles a cero, como hay que ganar un partido de tenis, sin que el contrario te haga ni un juego, eso es lo que anoche se vivió en el terreno de juego. Gran partido disfrutado por nuestros jugadores.

UN TRES PARA TODOS LOS PARTICIPANTES EN EL ENCUENTRO.

Tercer tiempo: En el ambigú se continuó con la fiesta celebrando los cumpleaños de Fran y Juan Carlos, nuestro más veterano jugador frente a unas de las promesas, las risas discurrieron hasta mas allá de la medianoche. Nuestro querido Manolo realizó la elaboración de los comentarios de los goles sentadito cómodamente como podéis ver en estas fotos. Juan Carlos quiso dar propina para conseguir mejor crítica, pero Manolo no se dejó amedrentar. Antonio esperaba con los brazos abiertos a que su sobrino le trajera algún manjar, pero no fue así.

Señores, sigamos por esta senda, el quinto puesto está en nuestras manos.